Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi terigu dan t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi terigu dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget babi

Tersimpan di:
Main Author: Meyrisca, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19350/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19350/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19350/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami
    oleh: Silvia, Revina Mega
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Wijaya, Christina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Liyadi, Iswanto
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...