Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi terigu dan t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi terigu dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami

Tersimpan di:
Main Author: Silvia, Revina Mega
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19160/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19160/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19160/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget babi
    oleh: Meyrisca, .
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Wijaya, Christina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Liyadi, Iswanto
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan putih telur sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gurami
    oleh: Kurniawati, Relyzia
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...