Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Peran Kadar Amilosa Adonan pad...
  • Lokasi
Cover Image

Peran Kadar Amilosa Adonan pada Sifat Fisikokimia Kulit Lumpia Beras

Tersimpan di:
Main Authors: Widjajaseputra, Anna Ingani, Widyastuti, Theresia Endang W.
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18408/1/PATPI%202008_Peran%20Kadar%20Amilosa%20Adonan.pdf
http://repository.wima.ac.id/18408/2/Peran%20Kadar%20Amilosa%20Adonan%20pada%20Sifat%20Fisikokimia%20Kulit%20Lumpia%20Beras.pdf
http://repository.wima.ac.id/18408/3/Peran%20Kadar%20Amilosa%20Adonan%20pada%20Sifat%20Fisikokimia%20Kulit%20Lumpia%20Beras.pdf
http://repository.wima.ac.id/18408/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18408/1/PATPI%202008_Peran%20Kadar%20Amilosa%20Adonan.pdf
http://repository.wima.ac.id/18408/2/Peran%20Kadar%20Amilosa%20Adonan%20pada%20Sifat%20Fisikokimia%20Kulit%20Lumpia%20Beras.pdf
http://repository.wima.ac.id/18408/3/Peran%20Kadar%20Amilosa%20Adonan%20pada%20Sifat%20Fisikokimia%20Kulit%20Lumpia%20Beras.pdf
http://repository.wima.ac.id/18408/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Potential of coconut milk and mung bean extract combination as foam stabilizer in non-dairy ice cream
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEPAYA MEKSIKO SEBAGAI SUMBER KOMPONEN LAKSATIF: KAJIAN PERUBAHAN SELAMA PEMATANGAN (Mexican Papaya as Source of Laxative Components: The Study of Its Changes During Maturity)
    oleh: Widyastuti, Theresia Endang W., et al.
    Terbitan: (2007)
  • Efek Laksatip Tepung Pepaya Meksiko dan Thailand: Kajian Sekresi Feses Tikus Sprague Dawley Sebagai Respon
    oleh: Widyastuti, Theresia Endang W., et al.
  • Mung bean as food source for breastfeeding women with diabetes mellitus in Indonesia: carbohydrate profiles at different soaking times
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Peran Jenis Dan Konsentrasi Koagulan Pada Karakteristik Tahu Dan Tingkat Penerimaan Konsumen
    oleh: Widjajaseputra, Anna Ingani, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...