Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan tapioka te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu beras merah

Tersimpan di:
Main Author: Tedjakusuma, Teresia Imaculata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18314/1/cover%2Cabstrak%2Cdaftar%20isi.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/3/Bab%20II...pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/39/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18314/1/cover%2Cabstrak%2Cdaftar%20isi.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/3/Bab%20II...pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/39/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/18314/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Hindoyo, Vania Amelia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Wijaya, Rachel Tania
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan Sodium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Utomo, Jordian Andika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Waluyo, Filbert Agung
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...