Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan penambahan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam

Tersimpan di:
Main Author: Waluyo, Filbert Agung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18312/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18312/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18312/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Wijaya, Rachel Tania
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Hindoyo, Vania Amelia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi Na-CMC terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Santoso, Mikhael
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu beras merah
    oleh: Tedjakusuma, Teresia Imaculata
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...