Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan usaha pengolahan m...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan minuman cokelat "chocollis" dengan kapasitas 22 L per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Hindoyo, Vania Amelia, Waluyo, Filbert Agung, Santoso, Mikhael
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18305/63/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/69/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18305/63/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/69/bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18305/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengolahan minuman serbuk rasa buah di PT. Marimas Putera Kencana Semarang
    oleh: Hindoyo, Vania Amelia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan industri blended liquid espresso dengan kapasitas produksi 14,5 L produk/hari
    oleh: Suroso, Jessica Amelia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Hindoyo, Vania Amelia
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan minuman vegan boba “RedBob” dengan kapasitas produksi 100 botol (@320 ml) per hari
    oleh: Iswanto, Alviena, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink pepaya dengan kapasitas produksi 25 liter per hari
    oleh: Vania, Jovica, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...