Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perancangan home industry edib...
  • Lokasi
Cover Image

Perancangan home industry edible spoon dengan kapasitas 10 kg bahan baku per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Sulaiman, Sofianna Margareth, Purnama, Elvin Laurenzia Dwi, Christina, Yolanda
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18293/11/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/3/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/4/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/5/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/10/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/12/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/13/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18293/11/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/3/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/4/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/5/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/10/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/12/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/13/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18293/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar pati gandum
    oleh: Purnama, Elvin Laurenzia Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maizena terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis pati kentang
    oleh: Sulaiman, Sofianna Margareth
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan home industry silky drink "Milk Moo" dengan kapasitas bahan baku 10 kg susu bubuk full cream per hari
    oleh: Carolina, ., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha pengolahan cookies pisang “Boostkies” dengan kapasitas bahan baku 10 kg per hari
    oleh: Handoko, Celine Christina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan home industry bakpao dengan kapasitas bahan baku 10kg/hari
    oleh: Chiang, Ivan, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...