Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi bu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi buah bengkuang dan nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang nanas

Tersimpan di:
Main Author: Wibisono, Lidya Giovani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18262/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18262/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/18262/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi bengkuang dan stroberi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang stroberi
    oleh: Widjaja, Meliana Fransisca
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang nanas
    oleh: Angelica, Lim
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang stroberi
    oleh: Octaviani, Sylvia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon ayam-bengkuang tergranulasi
    oleh: Hendratno, Angelica Maudy
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi daging buah dan pulp kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...