Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi parsial tepung teri...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi parsial tepung terigu dengan okara dan tapioka pada pembuatan roti tawar

Tersimpan di:
Main Author: Sutedja, Anita Maya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2003
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1819/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1819/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1819/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi parsial tepung terigu dengan okara dan tapioka pada pembuatan roti tawar
    oleh: Soetanto, Glenny
    Terbitan: (2003)
  • Substitusi parsial tepung terigu dengan okara dan tapioka pada pembuatan roti tawar
    oleh: Thaler, Richard H.
    Terbitan: (2002)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Silaen, Michael, et al.
    Terbitan: (2018)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Silaen, Michael, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung beras ketan hitam pregelatinisasi pada pembuatan cookies
    oleh: Budiman, Alvin Yonathan
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...