Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh pisang ambon sebagai...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh pisang ambon sebagai fat mimetics terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik rice cake

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Ng Sintia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17893/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/48/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17893/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/48/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17893/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Margarin dan Puree Pisang Ambon Sebagai Fat Mimetic Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Reduced Fat Steamed Brownies
    oleh: Ong, Florence, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi margarin dan puree pisang ambon sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat steamed brownies
    oleh: Ong, Florence
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat brownies
    oleh: Marsoedhi, John Ricky
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi puree pisang ambon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt rice bran
    oleh: Poernomo, Laurence Noventia
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PROPORSI MARGARIN DAN PUREE PISANG AMBON SEBAGAI FAT MIMETIC TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK REDUCED FAT STEAMED BROWNIES
    oleh: Ong, Florence, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...