Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan pabrik pengolahan...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pabrik pengolahan soft candy dengan kapasitas produksi 3.000 kg/hari

Tersimpan di:
Main Author: Hartanto, Hondy
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17867/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17867/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17867/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pabrik pengolahan soft candy cokelat dengan kapasitas produksi 25 kg/hari
    oleh: Irena, Chika Florencia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan aplikasi gmp pabrik jelly cup dengan kapasitas produksi 3.000 kg/hari (200.000 cup/hari)
    oleh: Taniaji, Suzanna
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan sanitasi pada pabrik pengolahan teh hitam dengan kapasitas produksi 1.000 kg/hari
    oleh: Kurniawan, Mario
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pabrik pengolahan permen coklat dengan kapasitas produksi 4.000 kg per hari
    oleh: Winarto, Andy Sofian
    Terbitan: (2012)
  • Identifikasi potensi antioksidan minuman cokelat dari kakao lindak (Theobroma cacao l.)dengan berbagai cara preparasi: metode radikal bebas 1,1 Diphenyl-2-Picrylhydrazil (DPPH)
    oleh: Hartanto, Hondy
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...