Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan pendirian pabrik c...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pendirian pabrik choco jelly drink dengan kapasitas produksi 15.000 L produk/hari

Tersimpan di:
Main Author: Chandra, Amanda Gabriella
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17865/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17865/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17865/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan fruity yoghurt jelly drink dengan kapasitas produksi 25.000 L produk/hari
    oleh: Puspitadewi, Stephanie Rosarie Dina
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan jelly snack dengan kapasitas produksi 2.000 l (2.126,8 kg) produk/hari
    oleh: Yosefien, Tjoa Maria
    Terbitan: (2012)
  • Pendirian pabrik pengolah permen coklat dengan kapasitas 15.000 kg/hari di Pandaan
    oleh: Maria, Yoanna
    Terbitan: (2006)
  • Perencanaan pendirian pabrik minuman kopi susu dalam kemasan botol @250ml dengan kapasitas produksi 20.000 l/hari
    oleh: Limanjaya, Carolina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan home industry jelly drink sirsak “SIRSKRRRT” dengan kapasitas produksi 100 L/hari
    oleh: Putra, Toni Haneka, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...