Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengendalian...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengendalian mutu pada pabrik es krim coklat kemasan cup (@ 80 ml) dengan kapasitas 15.000 l/hari

Tersimpan di:
Main Author: Winarko, Monique Handono
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17857/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/52/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/53/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/54/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/5/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17857/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/52/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/53/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/54/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/5/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17857/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan implementasi HACCP (Hazard analysis and critical control point) dan analisa biaya pada pabrik pengolahan es krim coklat kemasan cup dengan kapasitas produksi 15000 L/hari
    oleh: Putro, Novita Tommy Lasmono
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit pengendalian mutu pada pabrik air minum dalam kemasan cup 250 ml dengan kapasitas produksi 48.000 l/hari
    oleh: Tanto, Andreas Siauw
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan unit pengawasan mutu pada pabrik Pengalengan jamur kancing dengan kapasitas bahan baku 15.000 kg/hari
    oleh: Natallia, Debby
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan pendirian pabrik choco jelly drink dengan kapasitas produksi 15.000 L produk/hari
    oleh: Chandra, Amanda Gabriella
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit pengawasan mutu pabrik pembekuan udang windu block frozen (bf) head less (hl) dengan kapasitas bahan baku 15.000 kg/hari
    oleh: Untung, Rosa Amelia
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...