Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit penggudangan...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit penggudangan jelly snack dengan kapasitas produksi 425.000 cup (@14gr) per hari

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Andrianto
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17836/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17836/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17836/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengawasan mutu pabrik jelly dengan kapasitas produksi 150.000 cup per hari
    oleh: Gunawan, Michelin Giovanni
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan pabrik cream biskuit dengan kapasitas produksi 5 ton produk per hari
    oleh: Moelyono, Juliana Sari
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit sanitasi pada pabrik jelly dengan kapasitas produksi 200.000 cup per hari
    oleh: Handoko, Ivan Christianto
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit sentrifugasi, pengemasan dan penggudangan pabrik gula tebu shs 1A dengan kapasitas produksi 2000 kuintal per hari
    oleh: Susanto, Vanny
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit penggudangan pada pabrik kopi 3 in 1 instan dengan kapasitas produksi 2400 kg per hari
    oleh: Kartosugondo, Giovani
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...