Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan pendirian pabrik p...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pendirian pabrik pengolahan dark chocolate dengan kapasitas bahan baku pasta cokelat 1.000 kg/hari

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Go Deddy Satria
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17835/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/66/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17835/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/66/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/7/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17835/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pabrik pengolahan permen cokelat dengan bahan baku 250 kg pasta cokelat/hari
    oleh: Gunawan, Megawati, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan industri pengolahan dark chocolate bar dengan kapasitas bahan baku 350 kg biji kakao kering/hari
    oleh: Kurniawati, Relyzia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan pabrik pengolahan cuka apel dengan kapasitas bahan baku 1.000kg/hari di Malang
    oleh: Chandra, Susan
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit pengolahan biji kakao kering dengan kapasitas produksi bahan baku 1.000 kg/hari menjadi bubuk cokelat 3in1 dalam kemasan sachet (@ 25 gram) dan lemak kakao
    oleh: Budiman, Alvin Yonathan
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pendirian pabrik pengalengan rendang daging sapi dengan kapasitas bahan baku 2.500 kg/hari
    oleh: Sindoro, Lisa Dewi
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...