Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan pendirian pabrik p...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pendirian pabrik pengolahan fruity yoghurt jelly drink dengan kapasitas produksi 25.000 L produk/hari

Tersimpan di:
Main Author: Puspitadewi, Stephanie Rosarie Dina
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17810/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/65/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/66/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/7/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17810/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/65/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/66/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/7/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/8/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17810/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik choco jelly drink dengan kapasitas produksi 15.000 L produk/hari
    oleh: Chandra, Amanda Gabriella
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan hard fruity frozen yoghurt dengan kapasitas produksi 10 l produk/hari
    oleh: Indah, Lydia, et al.
  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan jelly snack dengan kapasitas produksi 2.000 l (2.126,8 kg) produk/hari
    oleh: Yosefien, Tjoa Maria
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink jeruk baby java dengan kapasitas produksi 25 liter per hari
    oleh: Kisima, Alvian, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit sanitasi pada pabrik minuman teh kotak dengan kapasitas produksi 25.000 l/hari
    oleh: Widyawati, Santi
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...