Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung kedel...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung kedelai dengan tepung jagung terhadap sifat fisikokimiawi pork nugget

Tersimpan di:
Main Author: Setiowati, Dorkas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1775/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1775/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1775/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung kedelai dengan tepung jagung terhadap sifat fisikokimiawi pork nugget
    oleh: Serudjo, Karina Paramita
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh proporsi tempe dan daging babi terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik pork nugget
    oleh: Indhalia, Hani
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh proporsi tepung kedelai dan tepung jagung terhadap sifat fisikokimiawi pork nugget
    oleh: Runtulalu, Fransiskus
    Terbitan: (2003)
  • Kajian pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ganyong terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik beef nugget
    oleh: Widjaja, Cynthia
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimiawi nugget ikan gurami
    oleh: Nugraheni, Angela Sitahenari
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...