Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian pengaruh proporsi tepun...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ganyong terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik beef nugget

Tersimpan di:
Main Author: Widjaja, Cynthia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1770/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1770/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1770/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ganyong terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik beef nugget
    oleh: Widjaja, Cynthia
    Terbitan: (2004)
  • Kajian pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung ganyong terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik beef nugget
    oleh: Wijayanti, Elin
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimiawi nugget ikan gurami
    oleh: Nugraheni, Angela Sitahenari
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung maizena terhadap sifat fisikokimiawi nugget ikan gurami (Oshpronemus gouramy)
    oleh: Putri, Rike Mariana
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh jenis bagian daging babi dan penambahan konsentrasi tepung terigu yang berbeda terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik pork nugget
    oleh: Fransisca, Ina Maria
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...