Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer gelatin terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim jahe
Internet
http://repository.wima.ac.id/17699/7/combinepdf%282%29.pdfhttp://repository.wima.ac.id/17699/29/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/3/1%20BAB%20II%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/30/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/2/1%20BAB%20IV%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/5/1%20BAB%20V%20Kesimpulan%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/6/1%20Lampiran%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |