Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi jahe dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer gelatin terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim jahe

Tersimpan di:
Main Author: Widya, Irmadhana Dita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17699/7/combinepdf%282%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/29/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/3/1%20BAB%20II%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/30/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/2/1%20BAB%20IV%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/5/1%20BAB%20V%20Kesimpulan%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/6/1%20Lampiran%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17699/7/combinepdf%282%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/29/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/3/1%20BAB%20II%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/30/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/2/1%20BAB%20IV%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/5/1%20BAB%20V%20Kesimpulan%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/6/1%20Lampiran%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/17699/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi stabilizer CMC dan konsentrasi jahe terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim jahe
    oleh: Mardiani, Monica Ananda
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer guar gum terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim jahe
    oleh: Harsanto, Thresia Margareth
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI JAHE DAN KONSENTRASI STABILIZER GUAR GUM TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAHE
    oleh: Harsanto, Thresia Margareth, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer kappa-karagenan serta interaksinya terhadap sifat fisik ice cream flavor jahe
    oleh: Tanugerah, Agnes Trifosa
    Terbitan: (2018)
  • Analisa persepsi responden dan pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisik pada produk es krim sorgum merah
    oleh: Juanetta, Sherina
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...