Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan industri pengolaha...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan industri pengolahan dark chocolate bar dengan kapasitas bahan baku 350 kg biji kakao kering/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Kurniawati, Relyzia, Wijaya, Johan Putra, Widjaja, Meliana Fransisca
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17438/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/9/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/10/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/5/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/11/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/6/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/7/LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17438/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/9/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/10/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/5/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/11/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/6/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/7/LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik pengolahan dark chocolate dengan kapasitas bahan baku pasta cokelat 1.000 kg/hari
    oleh: Gunawan, Go Deddy Satria
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan industri pengolahan coklat multi produk dengan kapasitas bahan baku 1 ton biji kakao kering/siklus
    oleh: Wijaya, Amelinda Levina
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan industri pengolahan coklat multi produk dengan kapasitas bahan baku 1 ton biji kakao kering/siklus
    oleh: Wijaya, Amelinda Levina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit pengolahan biji kakao kering dengan kapasitas produksi bahan baku 1.000 kg/hari menjadi bubuk cokelat 3in1 dalam kemasan sachet (@ 25 gram) dan lemak kakao
    oleh: Budiman, Alvin Yonathan
    Terbitan: (2012)
  • Proses pengolahan cokelat multiproduk di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Kurniawati, Relyzia, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...