Perencanaan industri pengolahan dark chocolate bar dengan kapasitas bahan baku 350 kg biji kakao kering/hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/17438/8/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/17438/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/9/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/10/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/5/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/11/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/6/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/7/LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/17438/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |