Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan ta...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan tablet tepung ikan tongkol dengan kapasitas bahan baku 6 kg ikan tongkol per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Chang, Sheila, Wisnata, Yashinta, Irene, Theresia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17383/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/10/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/11/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17383/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/10/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/11/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17383/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan tepung instan labu kuning dengan kapasitas produksi 450 kg bahan baku per minggu
    oleh: Meyrisca, ., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi Gum Arab terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung ikan tongkol (Euthynnus affinis) tergranulasi
    oleh: Wisnata, Yashinta
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan tepung terigu di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills Surabaya
    oleh: Martina, Monica, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha pengolahan nugget ikan tongkol dengan penambahan wortel "Oishi Nugget" berkapasitas 6 kg bahan baku perhari
    oleh: Quendangen, Patricia Pramesvari Sheila, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan pabrik pengolahan cronut dengan kapasitas bahan baku 25 kg tepung terigu per hari
    oleh: Fernandes, Michael Stief, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...