Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung ubi u...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung ubi ungu dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing

Tersimpan di:
Main Author: Steven, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17190/21/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/5/BAB5%25DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/6/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17190/21/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/5/BAB5%25DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/6/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/17190/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung ubi oranye dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Jonathan, William
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung beras hitam dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Gani, William
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Liyadi, Iswanto
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Tamura, Ghea Devi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Naftali, Ineke
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...