Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan wa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan wafer cream dengan kapasitas 12.000 kg per hari

Tersimpan di:
Main Author: Cio, Grace Sillia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17070/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/12/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17070/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/12/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17070/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengendalian mutu pada pengolahan wafer cream dengan kapasitas produksi 12.000 kg/hari
    oleh: Cio, Grace Sillia
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan pada PT. Pancatradi dengan kapasitas produksi wafer cream coklat 2.000 kg tepung terigu/hari
    oleh: Purwanegara, Grace
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan pabrik pengolahan wafer cream dengan kapasitas produksi wafer cream 1477 kg/hari (26.309 kemasan @55 gram)
    oleh: Winarno, Shelly
    Terbitan: (2010)
  • Perencanaan pabrik pengolahan wafer cream disubstitusi tepung kedelai dengan kapasitas pruduksi 100 kg tepung kedelai/hari
    oleh: Juliana, .
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan pabrik pengolahan wafer cream dengan kapasitas 100 kg tepung terigu/hari kemasan kaleng kotak
    oleh: Kentjono, Caroline Suryani
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...