Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengawasan mu...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengawasan mutu pabrik jelly snack dengan kapasitas 4.000 liter per hari

Tersimpan di:
Main Author: Sundari, Rebilia Dwi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17042/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17042/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/17042/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengawasan mutu pabrik jelly dengan kapasitas produksi 150.000 cup per hari
    oleh: Gunawan, Michelin Giovanni
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan ekstrak rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pulp kulit durian
    oleh: Sundari, Rebilia Dwi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan ekstrak rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pulp durian (Proposal skripsi)
    oleh: Sundari, Rebilia Dwi
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan unit penggudangan jelly snack dengan kapasitas produksi 425.000 cup (@14gr) per hari
    oleh: Gunawan, Andrianto
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan pabrik pengolahan permen coklat dengan kapasitas produksi 4.000 kg per hari
    oleh: Winarto, Andy Sofian
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...