Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan pendirian perusaha...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pendirian perusahaan crackers garut dengan kapasitas produk 3.900 kg per hari

Tersimpan di:
Main Author: Ong, Florence
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/17040/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/11/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/17040/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/11/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/17040/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian perusahaan tahu dengan kapasitas 200 kg kedelai/ hari
    oleh: Wibowo, Marcella Felicia
    Terbitan: (2016)
  • Peranan quality assurance (QA) pada pabrik wafer cream dengan kapasitas produksi 3.900 kg/hari
    oleh: Aditya, Maria Francisca
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan pendirian pabrik kopi 3 in 1 instan dengan kapasitas produksi 2400 kg per hari
    oleh: Handoko, Ayu Anggraeni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan pendirian pabrik tempe dengan kapasitas produksi 50 kg kedelai per hari
    oleh: Rachel, Neria
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan pendirian pabrik Moccachino serbuk dengan kapasitas produksi 1800 kg per Hari
    oleh: Tavares, Patricia Lojacqueline Don, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...