Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan cokelat mult...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan cokelat multiproduk di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember

Tersimpan di:
Main Authors: Kurniawati, Relyzia, Widjaja, Meliana Fransisca, Hidayat, Devina Natalia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16675/104/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/1/BAB%2001.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/94/BAB%2002.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/95/BAB%2003.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/5/BAB%2004.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/3/BAB%2005.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/4/BAB%2006.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/17/BAB%2007.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/9/BAB%2008.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/10/BAB%2009.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/15/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/16/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/96/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16675/104/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/1/BAB%2001.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/94/BAB%2002.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/95/BAB%2003.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/5/BAB%2004.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/3/BAB%2005.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/4/BAB%2006.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/17/BAB%2007.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/9/BAB%2008.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/10/BAB%2009.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/15/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/16/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/96/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/16675/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan produk olahan cokelat di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Irena, Chika Florencia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan bubuk cokelat dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Suroso, Jessica Amelia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
    oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan industri pengolahan dark chocolate bar dengan kapasitas bahan baku 350 kg biji kakao kering/hari
    oleh: Kurniawati, Relyzia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan kopi instan, kopi blending, dan kopi tubruk di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah-Jember
    oleh: Candra, Kent Mira, et al.
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...