Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan d...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan dendeng babi “Pork Ch’arki” dengan kapasitas produksi 200 packs per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Christie, Brenda, Utomo, Anita, Sandra, Felicia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16669/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/13/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/14/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/15/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/16/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/17/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/18/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/19/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/20/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/21/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16669/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/13/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/14/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/15/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/16/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/17/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/18/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/19/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/20/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/21/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16669/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan dendeng babi substitusi jantung pisang “Pokujaki” dengan kapasitas produksi 150 packs per hari
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng babi giling dengan Kapasitas produksi 3 kg per hari
    oleh: ., Jedida Intan Putri L., et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink jeruk baby java dengan kapasitas produksi 25 liter per hari
    oleh: Kisima, Alvian, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng sapi-ayam dengan kapasitas produksi 5 kg per hari
    oleh: Pek, Fani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
    oleh: Iswara, Dianita, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...