Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan tepung ber...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penggunaan tepung beras dan tepung tapioka dalam berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake bekatul

Tersimpan di:
Main Author: Aji, Constantinus Bayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1648/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1648/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1648/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan tepung beras dan tepung tapioka dalam berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake bekatul
    oleh: Kusumawati, Dina
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh penggunaan tepung beras dan tepung tapioka dalam berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake bekatul
    oleh: Saputra, Bambang Adi
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas-tepung sorghum putih
    oleh: Margo, Nicholas Alvin
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KOMBINASI SEMOLINA JAGUNG MANIS DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES
    oleh: ULPIANA, MIA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...