Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi dan lama...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium klorida terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Lia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1645/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1645/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1645/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan Na-metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Kartika, Lila
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium klorida terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Anggraeni, Lusy
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium klorida terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Budi, Elly Setia
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh waktu blanching uap dengan larutan natrium metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Sari, Yuliani
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh lama perendaman dalam larutan asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kulit pisang kepok kuning (Musa balbisiana)
    oleh: Layant, Pascal Philander Bitadi
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...