Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi pati kentang...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Nicholas Drake Cahya P.H., .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16417/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16417/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16417/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler (Proposal Skripsi)
    oleh: Nicolas Drake Cahya P.H., .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk Surimi ayam broiler [CD-ROM]
    oleh: Nathania, Cynthia
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih (Musa Balbisiana Triploid bbb) dan daging ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties ayam pisang
    oleh: Hadinoto, Joselyn Tiffany
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Nadya, .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...