Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh metode oven dan sangr...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh metode oven dan sangrai pada penepungan kacang merah kukus terhadap karakteristik tepung dan cake beras rendah lemak

Tersimpan di:
Main Author: Giantiva, Margareta Advista
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16412/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16412/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16412/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik organoleptik cake beras rendah lemak pada berbagai proporsi tepung kacang merah sangrai dan oven
    oleh: Candra, Agatha Levina
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK TEPUNG KACANG MERAH PREGELATINISASI DENGAN METODE PENGERINGAN OVEN DAN SANGRAI SERTA EFEKNYA PADA TEKSTUR CAKE NON GLUTEN
    oleh: Sutedja, Anita Maya, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan air terhadap karakteristik cake beras rendah lemak
    oleh: Gunawan, Nessie Huberta T.
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
    oleh: Bhakti S.S, Riyandy
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pengurangan kuning telur pada beberapa konsentrasi gum xanthan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak
    oleh: Ang, Arnold Timotius Jonathan
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...