Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi tepung da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan pada minuman

Tersimpan di:
Main Author: Harianto, Ivan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16411/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16411/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16411/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) dan the hitam terhadap sifat fisikokimia, sifat organoleptik, dan aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Halim, Maria Olivia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less) madu
    oleh: Marselina, Vally
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan ekstrak jahe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas(Pluchea indica Less)jahe
    oleh: Wili, Fereno
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi tepung porang dan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah pada berbagai konsentrasi pewarna alami daun beluntas (Pluchea indica (L.) Less.)
    oleh: Moeljadi, Vincentia Wilhelmina
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (pluchea indica less.) Dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Kosasih, Carlo, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...