Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi Na-algina...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi Na-alginat dan tepung pepaya terhadap ketahanan Lactobacillus acidophillus FNCC 0051 terimobil pada kondisi asam lambung dan garam empedu

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Ingelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16410/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16410/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16410/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tepung pepaya dan lama penyimpanan terhadap ketahanan Lactobacillus acidophilus FNCC 0051 terimobil pada kondisi asam lambung dan garam empedu
    oleh: Sucipto, Mariska
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi tepung pepaya dan jumlah sel kultur terhadap ketahanan lactobacillus acidophilus fncc 0051 terimobil pada asam lambung dan garam empedu
    oleh: Wibowo, Zlatika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi Na-alginat dan lama penyimpanan sari buah nanas probiotik terhadap ketahanan Lactobacillus plantarum FNCC 213 terimobil pada asam lambung dan garam empedu
    oleh: Ginting, Erma Ulina
    Terbitan: (2005)
  • Kajian ketahanan Lactobacillus acidophilus FNCC 0051 terimobil pada berbagai variasi konsentrasi alginat dan lama penyimpanan terhadap asam lambung dan garam empedu secara in vitro
    oleh: Kuncoro, Melisa
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan isomalt dan lama penyimpanan terhadap ketahanan Lactobacillus acidophilus FNCC 0051 terimobil dalam gel alginat pada asam lambung dan garam empedu secara in vitro
    oleh: Florenza, Silvy
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...