Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi teh hitam (C...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi teh hitam (Camellia sinensis L.) dengan beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik telur asin

Tersimpan di:
Main Author: Laurianto, Indah Mandala Purnama Wijaya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16409/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16409/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16409/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik telur asin beluntas (pluchea indica less) – teh hitam (camelia sinensis)
    oleh: Adventi, Brigita Santi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN BELUNTAS (Pluchea indica less)-TEH HITAM (Camelia sinensis)
    oleh: Adventi, Brigita Santi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (Pluchea indica Less.)-teh hitam (Camellia sinensis) dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Novitasari, Evangeline
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (Pluchea indica Less.)-teh hijau (Camellia sinensis.) dalam air seduhan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Sanjaya, David
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...