Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan persentase...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan persentase penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras merah

Tersimpan di:
Main Author: Bakti, Andrea Tania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16366/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16366/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/16366/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN PERSENTASE PENAMBAHAN SUSU FULL CREAM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM BERAS MERAH
    oleh: Bakti, Andrea Tania, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras hitam
    oleh: Suseno, Thomas Indarto Putut, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi susu beras hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras hitam
    oleh: Yo, Lidya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Wijaya, Rachel Tania
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan non-dairy whipping cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari kacang hijau
    oleh: Setyowati, Septia Ade
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...