Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bekatul te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Magdalena Puspita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1632/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1632/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1632/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan tepung beras dan tepung tapioka dalam berbagai konsentrasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake bekatul
    oleh: Aji, Constantinus Bayu
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
    oleh: Wiyono, Ricky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
    oleh: Hartono, Carmenia Christie
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul beras (rice bran)
    oleh: Irene, Kezia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul (rice bran)
    oleh: Tunggal, Irene Arli
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...