Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh variasi konsentrasi p...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh variasi konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai rind watermelon

Tersimpan di:
Main Author: Wiratno, Tien Agustri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1631/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1631/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1631/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis dan konsentrasi zat pengatur tumbuh pada benih semangka (Citrullus vulgaris Schard) yang kadaluarsa terhadap vigor benih dan bibit
    oleh: HUSAINI YUNUS
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh variasi konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai rind watermelon
    oleh: Tevigraf
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Aristo, Vincent
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...