Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kajian pengaruh konsentrasi gu...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puree nenas beku

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Rosalina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1629/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1629/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1629/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puree nenas beku
    oleh: Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Xanthan Gum Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Puree Nenas Beku
    oleh: Rosalina Wijaya, T. Dwi Wibawa Budianta, Petrus Sri Naryanto,
    Terbitan: (2007)
  • Kajian pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik puree nenas beku
    oleh: Lestari, Dian Purna
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Nokas, Ria Venia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Yulina, Ivonny
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...