Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh kondisi nira siwalan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh kondisi nira siwalan (segar dan pasteurisasi) dan variasi konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin

Tersimpan di:
Main Author: Adisutikno, Yuvita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1626/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1626/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1626/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh kondisi nira siwalan (segar dan pasteurisasi) dan variasi konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin
    oleh: Budiharjo, Sujono K
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh kondisi nira siwalan [segar dan pasteurisasi] dan variasi konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin
    oleh: Linggawinata, Ferlina
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh kondisi nira siwalan (segar dan pasteurisasi) dan variasi konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin
    oleh: Treviana N
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh kondisi nira siwalan [segar dan pasteurisasi] dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia, organoleptik dan mikrobiologis sayur asin
    oleh: -
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh kondisi nira siwalan [segar dan pasteurisasi] dan lama fermentasi terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan mikrobiologis sayur asin
    oleh: Rekwandani, Sylvia
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...