Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimalisasi proses defrosting...
  • Lokasi
Cover Image

Optimalisasi proses defrosting fillet pada ayam beku

Tersimpan di:
Main Author: Budisarwono, Devina Setyawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15917/1/COVER%2BABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/38/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/44/BAB%20V%2BDAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15917/1/COVER%2BABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/38/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/44/BAB%20V%2BDAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15917/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pembekuan ikan cakalang produk whole round (WR) di PT. Edmar Mandiri Jaya Sidoarjo
    oleh: Budisarwono, Devina Setyawati, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Studi metode evaluasi kwetiau dari tepung beras hitam berdasarkan analisa fisik dan sifat organoleptik
    oleh: Budisarwono, Devina Setyawati
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proses glazing terhadap sifat organoleptik fillet skipjack (katsuwonus pelamis) beku selama penyimpanan beku
    oleh: Sugiarto, Hanny Agustin
    Terbitan: (2010)
  • Legislasi ekspor produk fillet ikan beku
    oleh: Sie, Yoshua Wirasabda
    Terbitan: (2014)
  • Proses pembuatan krimer kental manis di PT. Frisian Flag Indonesia
    oleh: Hariyanto, Devina
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...