Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan pengolahan cone S'...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan pengolahan cone S'mores "Homie Joe" dengan kapasitas 100 buah per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Jeremiah, Chris Saphyra, Putri, Vivian, Rahayu, Aprilia Ardy
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15895/24/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/1/BAB%2001.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/2/BAB%2002.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/3/BAB%2003.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/4/BAB%2004.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/5/BAB%2005.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/6/BAB%2006.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/7/BAB%2007.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/8/BAB%2008.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/9/BAB%2009.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/10/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/11/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15895/24/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/1/BAB%2001.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/2/BAB%2002.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/3/BAB%2003.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/4/BAB%2004.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/5/BAB%2005.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/6/BAB%2006.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/7/BAB%2007.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/8/BAB%2008.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/9/BAB%2009.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/10/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/11/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15895/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan teh dalam kemasan botol di PT. Suntory Garuda Beverage Sidoarjo
    oleh: Jeremiah, Chris Saphyra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia bumbu rawon berbentuk lembaran berbahan karier CMC dan pati sagu
    oleh: Jeremiah, Chris Saphyra
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha pengolahan lapis legit dengan kapasitas produksi 10 buah loyang per hari
    oleh: Putriningsih, Agnes Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha pengolahan asinan buah "frulla" dengan kapasitas 76 pouch (@608,5 g) per hari
    oleh: Harsono, Caroline, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha pengolahan donat “Cracked Doughnut” dengan kapasitas produksi 60 buah per hari
    oleh: Rani, Vicitha, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...