Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan ekstrak an...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan ekstrak angkak terhadap sifat fisikiokimia dan organoleptik permen jeli stroberi

Tersimpan di:
Main Author: Pertiwi, Selina Pingki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15883/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15883/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15883/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak kayu secang (Caesalpinia sappan L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli stroberi
    oleh: Florence, Laurensia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan ekstrak bayam merah (Alternanthera amoena Voss) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli stroberi
    oleh: Silvia, Mediana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan ekstrak buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli stroberi-buah naga
    oleh: Yusup, Ayrhine Noventia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan ekstrak teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli rosella
    oleh: Puspita, Agnes Seniorita Dian
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly
    oleh: Prayitno, Dhinna
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...