Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi pektin te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu air (Lagenaria siceraria)

Tersimpan di:
Main Author: Hendrianto, Carolina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15852/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/4/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/5/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/6/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/8/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/9/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15852/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/4/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/5/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/6/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/8/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/9/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15852/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi CMC (Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu siam (Sechium edule)
    oleh: Nathania, Jane
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu kuning (curcubita moschata duchesne)
    oleh: Handoyo, Alvina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier kabocha (Cucurbita maxima L.)
    oleh: Sugianto, Lovina Aprilia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi albedo jeruk citrus grandis osbeck sebagai sumber pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai labu kuning
    oleh: Listiyani, Dewi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...