Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi karagenan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi karagenan dan sukralosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman jeli nanas sweet cayenne

Tersimpan di:
Main Author: Pribadi, Yunita Ayuning Hapsari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15849/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/49/BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15849/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/49/BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15849/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman jeli nanas sweet cayenne
    oleh: Natasha, Abigail
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan gula stevia terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik minuman jeli nanas sweet cayenne
    oleh: The, Cyntia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi
    oleh: Jinus, Fransiska Verawati
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi
    oleh: Jinus, Fransiska Verawati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink edamame-kacang hijau
    oleh: Sugiarto, Hartahwan
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...