Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon sapi-bengkuang tergranulasi

Tersimpan di:
Main Author: Suantoro, Jenifer Priscilla
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15834/30/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/29/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/46/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15834/30/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/29/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/46/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15834/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon ayam-bengkuang tergranulasi
    oleh: Hendratno, Angelica Maudy
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung ikan tongkol (euthynnus affinis) tergranulasi
    oleh: Chang, Sheila
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung udang rebon tergranulasi
    oleh: Wiradinata, Richard Alexander
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi Gum Arab terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung ikan tongkol (Euthynnus affinis) tergranulasi
    oleh: Wisnata, Yashinta
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung ikan tongkol (Euthynnus affinis) tergranulasi
    oleh: Irene, Theresia
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...