Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi daging sapi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi daging sapi dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Esmeralda Shinta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15831/37/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/38/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15831/37/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/38/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15831/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi singkong dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hashbrown singkong
    oleh: Rachmat, Timothea Felita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah mangga manalagi muda terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Josopandojo, Brigitta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan wortel (Daucus carota L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Andriani, Timara
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan kelapa (Cocos nucifera L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Soekamto, Maria Marcella
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Rahelia, Angella
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...