Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan t...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan teh rasa buah “iTea” dengan kapasitas produksi 210 botol @320ml per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Rubin, ., Wiyogo, Fabiola, Oktalion, Steve
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15814/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/73/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15814/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/73/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15814/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha kecil pengolahan bubble milk tea “boba mates” kapasitas produksi 100 botol per hari
    oleh: Sugiarto, Michelle Julienne, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan usaha pengolahan sari buah apel “Treeple” dengan kapasitas produksi 89 botol @ 245 mL per hari
    oleh: Soetjipto, Melvin Meinhart, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Proses pengolahan teh botol sosro kemasan botol kaca di PT. Sinar Sosro Mojokerto
    oleh: Rubin, ., et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha pengolahan hojicha jelly milk tea dengan kapasitas 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Dewi, Yolanda Kusuma, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit usaha green tea jelly drink dengan kapasitas produksi 100 botol @250 ml per hari
    oleh: Kusuma, Suhendra
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...