Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian penggunaan proporsi gel...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian penggunaan proporsi gelatin dan agar-agar sebagai penstabil pada velva nenas (Ananas comosus Merr.)

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Yohana Christina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2005
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1574/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1574/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1574/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian penggunaan proporsi gelatin dan agar-agar sebagai penstabil pada velva nenas (Ananas comosus Merr.)
    oleh: Gunawan, Yohana Christina
    Terbitan: (2006)
  • Kajian penggunaan proporsi gelatin dan agar-agar sebagai penstabil pada velva nenas [Ananas comosus Merr.]
    oleh: Pratista, Ika Shindi
    Terbitan: (2005)
  • Kajian penggunaan proporsi gelatin dan agar-agar sebagai penstabil pada velva nenas [Ananas comosus Merr.]
    oleh: Karch, Amy M.
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan agar-agar sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet nenas
    oleh: Sri Rahayu Ningsih, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil pada Velva Nenas (Ananas comosus (L) Merr)
    oleh: Mutiara, Dewi Alun
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...