Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi gula denga...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi gula dengan isomalt dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Elizabeth Suryani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1537/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1537/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1537/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi isomalt-sukrosa dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly
    oleh: Sutikno, Aryani Kartika
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh subtitusi gula dengan isomalt dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow [CD-ROM]
    oleh: Pearson, Alan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi (isomalt-sukrosa) dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly (Proposal Skripsi)
    oleh: Sutikno, Aryani Kartika
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly pulp kulit durian-rosela
    oleh: Sugiharto, Elvira
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi isomalt-sukrosa dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pemen jelly [CD-ROM]
    oleh: Susanti, Ririen
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...