Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi isomalt-sukr...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi isomalt-sukrosa dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly

Tersimpan di:
Main Author: Sutikno, Aryani Kartika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1535/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/8/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/3/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/9/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1535/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/8/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/3/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/9/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1535/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi (isomalt-sukrosa) dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly (Proposal Skripsi)
    oleh: Sutikno, Aryani Kartika
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi isomalt-sukrosa dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pemen jelly [CD-ROM]
    oleh: Susanti, Ririen
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi sukrosa-isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly anggur bali (alphonso lavalle)
    oleh: Susilo, Ivone
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh substitusi gula dengan isomalt dan konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow
    oleh: Santoso, Elizabeth Suryani
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa:isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.)
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...